ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Кредитный потребительский кооператив "Уржум"
Надежность, проверенная временем
г. Уржум, ул. Рокина, д.9А
8(800)234-39-55
info@kpk-urzhum.ru

Кредитный потребительский кооператив "Уржум"

Надежность, проверенная временем
МЕНЮ
24
января
2019

Деятельность любой фирмы не может быть успешной без четкого бухгалтерского учета и анализа. Неправильная постановка такой работы приводит к возникновению проблем, а восстановление учета влечет за собой дополнительные расходы.

Не все фирмы малого и среднего бизнеса имеют в своем штате бухгалтеров, и услуги бухгалтера – аутсорсинг, в этом случае будет лучшим решением вопроса. Даже некоторые крупные предприятия успешно применяют передачу каких-либо внутренних функций компании сторонним исполнителям.

Какие услуги бухгалтера мы предлагаем

Кредитный Потребительский Кооператив «Уржум» оказывает бухгалтерские услуги. Мы сделаем для вас:

  • обработку первичной документации;
  • начисления заработной платы, составление табелей и платежных ведомостей;
  • составим трудовые, гражданско-правовые договора и на оказание услуг;
  • подготовим платежные поручения и квитанции на уплату;
  • подготовим отчеты к сдаче;
  • начислим и оптимизируем налоги;
  • восстановим бухгалтерский учет, если он ранее велся не должным образом.

Вы можете передать нам на обслуживание любой объем работ. Мы возьмем на себя полное сопровождение вашей бухгалтерии или выполним разовые работы, такие как: составление декларации 3 НДФЛ, напечатать платежное поручение, составить и отправить всю отчетность в Пенсионный фонд, Налоговую инспекцию, ФСС и РСВ.

Рекомендации по выбору исполнителя

Чтобы не ошибиться в выборе компании, оказывающей бухгалтерские услуги, в первую очередь нужно обратить внимание на следующие показатели:

  1. Опыт в ведении бухгалтерского дела. Изменениям подвержены требования к отчетности, меняются формы отчетов. Регулярно вносятся правки в налоговое законодательство, меняются ставки налогов. Опытные работники не упускают этих моментов и способны быстро внедрить все изменения в своей работе.

КПК «Уржум» так же подвержен действиям таких изменений. Показателем нашей компетентности является то, что за годы деятельности Кооператива мы успешно проходили все проверки и не имели нареканий по сдаче отчетов.

  1. Квалификация специалистов. Все сотрудники КПК «Уржум» имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. Вы можете лично в этом убедиться, встретившись с бухгалтером в офисе Кооператива.
  2. Составление договора. При составлении договора на оказание услуг мы учитываем ваши интересы, внимательно относимся ко всем замечаниям заказчика и, при необходимости, вносим правки.

Мы гарантируем конфиденциальность всей информации и будем рады нашему сотрудничеству.

Специалист по риелторскому агентству, страхованию, ипотеке

Отзывы

 

 

 

© 2019. КПК «Уржум» работает согласно ФЗ-190 «О кредитной кооперации», услуги предоставляются пайщикам кооператива, стать пайщиком Вы можете в офисе кооператива. Вступление в кооператив сопровождается внесением обязательного паевого и вступительного взносов (1000+1000 рублей для работающих и индивидуальных предпринимателей, 3000+2000 рублей для юридических лиц, 500+500 рублей для пенсионеров). Обязательный паевой взнос возвращается при выходе из кооператива. КПК «Уржум» - №170 в реестре СРО Союз «Народные кассы-Союзсберзайм». Члены кооператива солидарно несут субсидиарную ответственность по обязательствам КПК в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК (в случае объявляения о его сборе на общем собрании пайщиков). Ставка ЦБ - 7,75%

Фотографии и образы пайщиков, сотрудников, партнёров кооператива, официальных лиц размещены на сайте с их согласия. Прочие материалы - изображения, видео, аудио контент, - являются собственностью кооператива. Любое копирование, тиражирование, использование возможны только по согласованию с правлением КПК "Уржум" и собственниками образов и фотографий. Несанкционированное использование преследуется по закону. Все предложения, указанные на страницах этого сайта, не являются публичной оффертой..